LES AVIS CLIENTS DE NESTENN GARDANNE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Gardanne

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Gardanne prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Gardanne sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Gardanne.

93
%
Taux de
recommandation
93
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 94%
Qualité service / prestation 94%
Compétence interlocuteur 94%
Accompagnement suivi final 94%
Rapport qualité prix 87%
66 Avis positifs
1 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Bruno G.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P à 13109 SIMIANE COLLONGUE »
26/11/2018
Ref : 786782
Sympa, compétent et efficace.
Serge - Carmen C.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 13120 BIVER »
05/11/2018
Ref : 786783
Le commercial de l agence solvimo qui nous a accompagné pour la vente de ma villa a été compétent, disponible et à l écoute de mes sollicitations. Je recommande
Orlando -Eva C.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 13120 BIVER »
31/10/2018
Ref : 786784
Très satisfait par notre agent immobilier (Mathieu) qui s'est montré très réactif et nous a trouvé un bien qui nous correspond parfaitement. Merci.
Cedric G.
« Mandat SemiExclusif Vente Maison 4 P a 83910 POURRIERES »
19/10/2018
Ref : 775414
Merci à solvimo et à Mr taba à qui nous avons confié notre maison en exclusivité à la suite de son estimation très sérieuse qui c'est avéré être au bon prix car en seulement 3 visites ils nous a vendu la maison et SANS NÉGOCIATION, accueil chaleureux, écoute et professionnalisme sont au rendez vous Je recommande
Marjorie Et Emmanuel G.
« Vente Maison 5 P a 13120 GARDANNE »
04/10/2018
Ref : 761650
Ecoute attentive, bonne compréhension du besoin et de bon conseil. Une agence efficace et humaine !
Laurence P.
« Vente Maison 4 P a 13120 GARDANNE »
16/09/2018
Ref : 737996
merci spécial à Loeis qui a été très agréable dans la contact humain et rassurant dans ce moment d'enjeu important qui est la vente d'un bien.
Béatrice - Gérard P.
« Vente Maison 4 P a 13120 GARDANNE »
06/09/2018
Ref : 726623
Très content de l'accueil et des services des agents immobiliers de l'agence solvimo
Quentin L.
« Vente d'un local commercial »
04/08/2018
Ref : 675900
Agence très sérieuse et dynamique
Virginie H.
« Achat d'un appartement T5 avec jardin et garage sur Mimet »
21/07/2018
Ref : 699503
Gregory nous a accompagné tout au long de notre aventure, toujours disponible, de bonne humeur, il a reussi à cibler nos attentes et il a été omniprésent de A à Z, très réactif sur tous les points et réellement sympathique, nous avons apprécié nos échanges et sa compétence. Merci d avoir porté le projet ainsi
Philippe P.
« Mandat Exclusif Vente Maison 5 P a 13170 LES PENNES MIRABEAU »
08/07/2018
Ref : 674978
Entièrement satisfait
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Gardanne.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Gardanne
Notre agence immobilière à Gardanne obtient 93% d'avis positifs sur 67 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK